ВЫБОР РЕДАКЦИИ Опубликованы первые фотографии модернизированного Ford Mustang Из-за бракованных подушек безопасности отозвали 100 миллионов машин Airbus испытает летающее такси к концу года FT: Rolls-Royce выплатит $817 млн США, Британии и Бразилии по делу о коррупции Трамп пригрозил BMW, Mercedes и VW 35-процентным налогом на ввоз автомобилей

Райан Виллопото продлил контракт с Kawasaki

Райан Виллопото продлил контракт с Kawasaki
Источник: http://bikepost.ru/

Компания «Kawasaki Motors Corp.» (американское отделение) продлила контракт с Райаном Виллопото, который 14 лет выступал за зеленый бренд, но завершил карьеру. 

За всю карьеру Райан гонялся на мотоциклах Kawasaki KX в десяти чемпионатах AMA Supercross и десяти чемпионатах AMA Motocross. Виллопото, который имеет многочисленных фанатов и прекрасную прессу, продолжает быть верным бренду Kawasaki, хотя теперь его роль немного изменилась.

«Я продолжаю работать с Kawasaki», — говорит Райан Виллопото. «Я выступаю за этот бренд в течение длительного периода времени, и весь коллектив является для меня семьей. Моя гоночная карьера подошла к концу, но теперь могу ездить на другой технике Kawasaki, заняться дуал-спортом или протестировать новый Jet Ski». 

«Мы начали работать с Райаном, когда он был еще подростком, и я рад, что мы нашли возможность расширить сферу нашей совместной деятельности»,говорит Крис Бралл, вице-президент отдела маркетинга Kawasaki.«Будучи 4-кратным чемпионом AMA Supercross, Райан завоевал поддержку многочисленной армии лояльных поклонников, и его влияние на промышленность — то, почему мы продолжаем работать с ним».

Райан Виллопото, Kawasaki,