ВЫБОР РЕДАКЦИИ В США закрыто расследование смертельного ДТП с участием Tesla Автомобиль въехал в толпу пешеходов в Мельбурне Фанаты Dodge Viper попросили денег на рекорд Нюрбургринга Ралли Монте-Карло: Смерть болельщика, лидерство Тьерри Нёвиля Как может выглядеть новая форма полицейских после отмены жезлов

Стритрейсеров предложили выселять из Москвы

Стритрейсеров предложили выселять из Москвы
Источник: http://www.autonews.ru/

Стритрейсеров предложили выселять из Москвы сроком до пяти лет. С такой инициативой выступил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя решение суда по делу Мары Багдасарян, участвовавшей в гонке с полицией на внедорожнике.

«Кататься на машинах у нее здоровье есть, а выполнять принудительные работы - нет, она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больные, а эта особа, у которой наверняка богатые родители, отчего она больная - от переедания? Но мы внесем поправку в Уголовный кодекс. Надо вводить новый вид наказания - ссылку, как было при царе. Из Москвы выслать лет на пять, для них это самое страшное наказание, там мама и папа уже не помогут», - предложил Жириновский.

Багдасарян проходила свидетелем по делу о гонках на Gelandewagen. За участие в инциденте и нарушение правил дорожного движения она отбывала 10 суток административного ареста.