ВЫБОР РЕДАКЦИИ Опубликованы первые фотографии модернизированного Ford Mustang Из-за бракованных подушек безопасности отозвали 100 миллионов машин Airbus испытает летающее такси к концу года FT: Rolls-Royce выплатит $817 млн США, Британии и Бразилии по делу о коррупции Трамп пригрозил BMW, Mercedes и VW 35-процентным налогом на ввоз автомобилей

Выходной на треке: покатушки Brabus 850 6.0 Biturbo CLS Shooting Brake

Выходной на треке: покатушки Brabus 850 6.0 Biturbo CLS Shooting Brake
Источник: http://auto.vercity.ru/

В сети выложено видео, на котором можно видеть, как Brabus 850 6.0 Biturbo CLS Shooting Brake катается по треку. Надо отметить, что этот автомобиль не имеет внешность гоночного автомобиля – стоит только сравнить его с такими моделями как Porsche 911 или Lamborghini  Aventador, как можно легко убедиться, что у них очень мало общего.

Но все же несмотря на столь неподходящий экстерьер, технически Brabus 850 6.0 Biturbo CLS Shooting Brake вполне соответствует соперникам по треку. Достаточно посмотреть на видео как он разгоняется, как демонстрирует динамику, как вписывается в повороты, и наконец, как звучит!

Напомним, что в качестве силовой установки у этого автомобиля установлен двигатель V8 объемом 5,9 литров, который выдает ни много ни мало, а целых 850 л.с., показатель крутящего момента при этом составляет 1150 нм. К слову, тюнеры в частности поработали и над мотором, оснастив его двумя мощными кастомными турбинами.

Mercedes-Benz Brabus