ВЫБОР РЕДАКЦИИ Опубликованы первые фотографии модернизированного Ford Mustang Из-за бракованных подушек безопасности отозвали 100 миллионов машин Airbus испытает летающее такси к концу года FT: Rolls-Royce выплатит $817 млн США, Британии и Бразилии по делу о коррупции Трамп пригрозил BMW, Mercedes и VW 35-процентным налогом на ввоз автомобилей

Дрифтинг по центру Санкт-Петербурга

Дрифтинг по центру Санкт-Петербурга
Источник: http://auto.vercity.ru/

Известный российский автогонщик Сергей Кабаргин продемонстрировал свой профессионализм, подрифтовав на специально подготовленном к этому мероприятию участке в центральной части Санкт-Петербурга.

Кабаргин, представляющий команду дрифтеров EvilEmpire, проехал в управляемом заносе по центру культурной столицы России на своей спортивной «двухдверке» Toyota Supra, которую Сергей называет «Франкенштейном».

Гонщик выступил в роли Гривуса – киборга, командовавшего армией дроидов из вселенной «Звёздных войн», который, будучи практически полностью кибернетизированным, обладал фантастической скоростью и молниеносной реакцией. Сергей Кабаргин выбрал Гривуса неспроста, поскольку он сам исповедует динамичный и резкий стиль езды, который так нравится зрителям.

Участие Кабаргина придало соревнованиям зрелищности и накала. В 2011 году динамичный стиль вождения Сергея принёс ему приз зрительских симпатий на выступлениях в Финляндии, а ещё через два года его наградили кубками за участие и победу в соревнованиях на закрытии Автодрома в Санкт-Петербурге.