Warning: file_get_contents(http://auto.vercity.ru/autonews/_inc_act.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/vercity/data/www/auto.vercity.ru/_inc/internal/header/news.php on line 85

На вкус и цвет товарищей нет: неоднозначный экземпляр Mercedes-Benz 280 GE AMG

На вкус и цвет товарищей нет: неоднозначный экземпляр Mercedes-Benz 280 GE AMG
Источник: http://auto.vercity.ru/

Как ни удивительно, но то, что мы видим на этих снимках, вовсе не какая-нибудь там самоделка, а эксклюзивная, но при этом вполне себе заводская модификация легендарного немецкого «Гелендвагена» в исполнении подразделения AMG.

Фотографии необычного  автомобиля – Mercedes-Benz 280 GE AMG 1979 года выпуска с 5.6-литровым бензиновым агрегатом V8 от топового на то время седана S-Class в кузове W116 и позаимствованным у него же «передком», в буквальном смысле нахлобученным на внедорожник – были выложены в открытый доступ одним из подразделений компании Mercedes-AMG. Вдаваться в подробности немцы не стали, сообщив лишь о том, что этот «шедевр» был подготовлен в единственном экземпляре по заказу клиента, имя которого не уточняется.

Насколько можно судить по дикому симбиозу – до тошноты красному внутреннему убранству, позолоченным колёсным дискам и радиаторной решётке, а также массе дополнительной внешней светотехники вкупе с лебёдкой для покатушек по бездорожью – заказчиком сего великолепия является уроженец какой-то из арабских стран, обладающий внушительным банковским счётом и имеющий возможность расстаться с крупной суммой денег, лишь бы его пожелания были воплощены в реальность не сторонними кастомизаторами, а штатными специалистами завода-изготовителя.

Mercedes-Benz Mercedes-Benz G-Class AMG

Фотогалерея: 1979 Mercedes-Benz 280 GE AMG ( фото)

1979 Mercedes-Benz 280 GE AMG 1979 Mercedes-Benz 280 GE AMG 1979 Mercedes-Benz 280 GE AMG