ВЫБОР РЕДАКЦИИ Опубликованы первые фотографии модернизированного Ford Mustang Из-за бракованных подушек безопасности отозвали 100 миллионов машин Airbus испытает летающее такси к концу года FT: Rolls-Royce выплатит $817 млн США, Британии и Бразилии по делу о коррупции Трамп пригрозил BMW, Mercedes и VW 35-процентным налогом на ввоз автомобилей

Суперкар McLaren 570S подрифтил в лесу и на замерзшем озере

Суперкар McLaren 570S подрифтил в лесу и на замерзшем озере
Источник: http://auto.vercity.ru/

Британский автоконцерн McLaren выпустил новое промовидео, в котором демонстрируются ходовые испытания суперкара 570S на территории Арктики. Для тестирования новинки были подготовлены импровизированные площадки, расположенные всего в паре сотен километров от Северного полярного круга.

Управление 570-сильным автомобилем доверили известному шведскому пилоту Кенни Браку, который с прошлого года является штатным сотрудником компании McLaren. В ролике, получившем название Dancing on Ice (в переводе на русский язык – «Танцы на льду»), Кенни подрифтил на устланном снегом импровизированном треке в лесу, а затем выкатил на лёд замерзшего озера, где выписал ещё несколько эффектных пируэтов.

Приятного просмотра!

McLaren McLaren 570S