Понравилось?
Поделитесь с друзьями
Кастомный скрэмблер BMW K100 от мастерской Vintage Steele
Источник: http://auto.vercity.ru/

BMW K100 – байк, созданный немецким концерном для конкуренции с рядными «четвёрками» японского производства, которые буквально заполонили моторынок Старого Света. Команда инженеров, возглавляемая Джозефом Фриценвенгером, внедрила собственную уникальную конфигурацию, не став использовать решения, воплощённые на японской технике. Они решили задействовать конструкцию продольного типа, которая была менее популярна и не так распространена, как некоторые другие.

Увидевший свет в 1982 году мотоцикл BMW K100 был хорошо встречен общественностью, но пик его популярности пришёлся на начало XXI века, когда весь мир узнал о таком направлении деятельности, как кастомайзинг. В наше время модели K-линейки считаются оптимальными донорами для разработки трэкеров, скрэмблеров, кафе-рейсеров и прочих типов кастомной классики.

На снимках изображён скрэмблер, подготовленный мастерами ателье Vintage Steele, которое находится в штате Вермонт на северо-востоке США.

Подробности нового кастом-проекта на основе BMW K100 от мастерской Vintage Steele:

  • задача: создание кастома для демонстрации на крупной мотовыставке One Motorcycle Show в Портленде;
  • рама, окрашенная порошковым способом;
  • оригинальный бензобак, усовершенствованный и декорированный вставками из натуральной кожи;
  • круглая передняя фара Benjie’s Cafe Racer с жёлтым стеклом;
  • стильный кожаный кофр Lyle Leathers;
  • двухместное седло с кожаной отделкой.

1982 BMW K100 by Vintage Steele

Мой комментарий к статье

Чтобы ваш комментарий был опубликован на сайте, вам нужно придерживаться следующих правил:

  1. Комментарий не может быть слишком короткой — избегайте односложных и чисто эмоциональных высказываний.
  2. Не стоит отклоняться от предмета обсуждения.
  3. Пожалуйста, не используйте в комментарие оскорбления и нецензурную лексику, а также призывы к насилию и высказывания, направленные на разжигание расовой, межнациональной и религиозной розни — пожалейте наших модераторов, они кстати очень славные ребята, поверьте.
  4. Не пишите транслитом или только заглавными буквами.
  5. Не копируйте рецензии с других сайтов, нам важно именно ваше мнение.
  6. Не размещайте рекламу!

И запаситесь терпением, все комментарии публикуются только после модерации, поэтому ваш отзыв может появиться на сайте с некоторым опозданием.

Правила комментирования
Email
Имя
Комментарий