Понравилось?
Поделитесь с друзьями
Раскрыты подробности о новом хот-хэтче Audi RS3 Sportback
Источник: http://www.livecars.ru/

Источники издания Auto Express раскрыли новые подробности о «заряженном» хэтчбеке Audi RS3 Sportback. Предполагается, что премьера новинки пройдет в марте 2015 года на автосалоне в Женеве.

По словам инсайдеров, платформа MQB позволила снизить снаряженную массу нового RS3 до 1520 килограммов. Это на 55 килограммов меньше, чем у предшественника.

Под капотом новинки будет установлен 2,5-литровый пятицилиндровый бензиновый двигатель TFSI с отдачей 364 лошадиные силы (против 340 лошадиных сил у предшественника). В пару к нему станет предлагаться опциональный шестиступенчатый преселектив S-Tronic, работающий с системой полного привода quattro.

Тогда как предшественник новинки ускорялся с нуля до «сотни» за 4,6 секунды, новому автомобилю на это же упражнение будет требоваться не более 4 секунд. Кроме того, Audi RS3 Sportback 2015 показывает на 20 секунд лучшее время на Нюрбургринге.

По данным Auto Express, Audi RS3 окажется на 25 миллиметров ниже нового 300-сильного S3. Кроме того, новинка получит более широкую колею. За доплату покупатели хот-хэтча смогут получить более широкие передние шины.

Мой комментарий к новости

Чтобы ваш комментарий был опубликован на сайте, вам нужно придерживаться следующих правил:

  1. Комментарий не может быть слишком короткой — избегайте односложных и чисто эмоциональных высказываний.
  2. Не стоит отклоняться от предмета обсуждения.
  3. Пожалуйста, не используйте в комментарие оскорбления и нецензурную лексику, а также призывы к насилию и высказывания, направленные на разжигание расовой, межнациональной и религиозной розни — пожалейте наших модераторов, они кстати очень славные ребята, поверьте.
  4. Не пишите транслитом или только заглавными буквами.
  5. Не копируйте рецензии с других сайтов, нам важно именно ваше мнение.
  6. Не размещайте рекламу!

И запаситесь терпением, все комментарии публикуются только после модерации, поэтому ваш отзыв может появиться на сайте с некоторым опозданием.

Правила комментирования
Email
Имя
Комментарий