Реклама на портале
Выбор редакции Toyota исключена из протоколов «6 часов Сильверстоуна» Tesla произвела уже 70 000 электрокаров Model 3 Toyota взяла победный дубль в гонке «6 часов Сильверстоуна» Отт Тянак повторил прошлогодний успех на Ралли Германия Rimac анонсировал новую версию 1914-сильного гиперкара
Понравилось?
Поделитесь с друзьями
Гасли надеется бороться за очки в каждый уик-энд
Источник: https://www.f1news.ru/

Пьер Гасли не заработал очков в дебютном сезоне, но рассчитывает регулярно бороться в призовой десятке в 2018-м, когда команда будет использовать моторы Honda.

Пьер Гасли: «Очевидно, что с переходом на моторы Honda для нас многое изменится. Сейчас сложно оценить возможный потенциал команды по ходу сезона – нужно дождаться зимних тестов. Надеюсь, мы сможем бороться за очки почти в каждый гоночный уик-энд.

Здорово, что в следующем году Гран При Франции вернётся в календарь. На старт выйдут три француза [Гасли, Окон и Грожан] и монегаск [Леклер] – такого не было очень давно. Я говорил с Аленом Простом и Жаном Алези, они сказали, что это особый момент, которым нужно суметь насладиться, ведь домашняя гонка бывает только раз в году».

Мой комментарий к новости

Чтобы ваш комментарий был опубликован на сайте, вам нужно придерживаться следующих правил:

  1. Комментарий не может быть слишком короткой — избегайте односложных и чисто эмоциональных высказываний.
  2. Не стоит отклоняться от предмета обсуждения.
  3. Пожалуйста, не используйте в комментарие оскорбления и нецензурную лексику, а также призывы к насилию и высказывания, направленные на разжигание расовой, межнациональной и религиозной розни — пожалейте наших модераторов, они кстати очень славные ребята, поверьте.
  4. Не пишите транслитом или только заглавными буквами.
  5. Не копируйте рецензии с других сайтов, нам важно именно ваше мнение.
  6. Не размещайте рекламу!

И запаситесь терпением, все комментарии публикуются только после модерации, поэтому ваш отзыв может появиться на сайте с некоторым опозданием.

Правила комментирования
Email
Имя
Комментарий