Реклама на портале
Понравилось?
Поделитесь с друзьями
Изола: В теории, Сочи – идеальное место для HyperSoft
Источник: https://www.f1news.ru/

Компания Pirelli привезёт в Сочи те же составы, что использовались на предыдущем этапе в Сингапуре, но условия их эксплуатации будут совсем другие. Вместо жаркой и медленной городской трассы пилотов ждёт достаточно быстрый автодром с очень гладким, порой даже скользким асфальтом.

Марио Изола, руководитель автогоночного подразделения: «В Сочи мы привезём те же составы, что и в Сингапуре, между ними вновь будет промежуток, и мы надеемся снова увидеть различные варианты стратегии, как и в прошлой гонке, но в совсем других условиях. Эта трасса не столь серьёзно нагружает резину, здесь гладкое покрытие, на котором шины мало изнашиваются – в теории идеальное место для HyperSoft.

Однако, так как эти шины никогда прежде не использовались в России, командам придётся как можно быстрее изучить их характеристики по ходу тренировок, чтобы понять, каков их потенциал с точки зрения гоночной стратегии. Будет интересно посмотреть, как HyperSoft отработает на этой трассе, особенно в требовательном к шинам третьем повороте».

Мой комментарий к новости

Чтобы ваш комментарий был опубликован на сайте, вам нужно придерживаться следующих правил:

  1. Комментарий не может быть слишком короткой — избегайте односложных и чисто эмоциональных высказываний.
  2. Не стоит отклоняться от предмета обсуждения.
  3. Пожалуйста, не используйте в комментарие оскорбления и нецензурную лексику, а также призывы к насилию и высказывания, направленные на разжигание расовой, межнациональной и религиозной розни — пожалейте наших модераторов, они кстати очень славные ребята, поверьте.
  4. Не пишите транслитом или только заглавными буквами.
  5. Не копируйте рецензии с других сайтов, нам важно именно ваше мнение.
  6. Не размещайте рекламу!

И запаситесь терпением, все комментарии публикуются только после модерации, поэтому ваш отзыв может появиться на сайте с некоторым опозданием.

Правила комментирования
Email
Имя
Комментарий