Понравилось?
Поделитесь с друзьями
Виджей Малья: Мы почувствовали вкус успеха
Источник: http://www.f1news.ru//
Пять гонок подряд пилоты Force India зарабатывают очки, а в Баку Серхио Перес второй раз в сезоне поднялся на подиум – теперь в команде надеются продолжить положительную тенденцию в австрийском Шпильберге…

Виджей Малья, руководитель команды: «Я невероятно горд тем, что наша команда второй раз финишировала на подиуме менее, чем за месяц. Результат в Баку полностью заслужен, все в команде достойны уважения за достижение такого успеха. Команда сейчас в лучшей форме за свою историю, мы наслаждаемся этим моментом.

Было много разговоров о том, что команда переключится на подготовку к 2017 году, но это вовсе не означает, что мы не сможем выступить сильно в оставшихся гонках. Мы ещё многого сможем добиться от машины и в предстоящих гонках должны добиться успеха. После двух подиумов в трех гонках мы почувствовали его вкус, и мне хотелось бы видеть ещё больше серебряных кубков до конца сезона.

Календарь очень плотный – за июль нам предстоит провести четыре этапа. Следующая гонка, в Австрии, пройдет на трассе, которая нам очень нравится, и мы вновь ожидаем оказаться конкурентоспособными. Команда переживает успешный период, на базе в Сильверстоуне великолепная атмосфера. Мы показали, что можем бороться с лидерами – это придает всем в Force India огромную мотивацию».

Серхио Перес: «Я все ещё улыбаюсь, вспоминая подиум, в Баку. Мы провели потрясающий уик-энд и все сделали верно – команда идеально провела гонку, финиш в тройке был полностью заслуженным. Я очень горжусь командой и считаю прошедшую гонку одной из лучших в моей карьере в Формуле 1. Уик-энд получился не совсем гладким – из-за штрафа за замену коробки передач я потерял позиции на старте, но мы преодолели трудности, что сделало успех ещё слаще.

Я отправляюсь в Австрию с хорошим настроением и желанием добиться ещё одного высокого результата. Это одна из моих любимых гонок, поскольку в Австрии интересная трасса, и мне нравится атмосфера, которую создают болельщики, живущие в кемпингах.

На трассе есть перепад высот и сложные повороты – в них у вас нет права на ошибку, иначе вы просто потеряете много времени на прямых. Поскольку круг короткий, отрывы между машинами небольшие, что ещё больше усложняет борьбу.

После этапа в Барселоне мы добились серьёзного прогресса, и я рассчитываю на хорошую форму команды в этот уик-энд. На австрийской трассе есть возможности для обгонов, особенно в зоне серьезного торможения перед вторым поворотом, так что гонка должна быть богатой на события».

Нико Хюлкенберг: «Мне нравится выступать в Шпильберге – здорово, что эта трасса есть в календаре. Альпийские пейзажи служат красивым фоном, а сама трасса – старой школы. На автодроме расслабленная атмосфера, немецким болельщикам ехать недалеко, так что есть ощущение домашнего Гран При.

Команда отправляется в Австрию в хорошей форме, но мы не принимаем успех, как должное. Трасса интересная и плавная, но там легко допустить ошибку, особенно в техничных поворотах в конце круга.

В прошлом году я отлично провел гонку в Австрии, у меня приятные воспоминания от уик-энда. У нас быстрая машина, команда сделала большой шаг вперед – в этот уик-энд у нас вновь есть возможность добиться хорошего результата».

Мой комментарий к новости

Чтобы ваш комментарий был опубликован на сайте, вам нужно придерживаться следующих правил:

  1. Комментарий не может быть слишком короткой — избегайте односложных и чисто эмоциональных высказываний.
  2. Не стоит отклоняться от предмета обсуждения.
  3. Пожалуйста, не используйте в комментарие оскорбления и нецензурную лексику, а также призывы к насилию и высказывания, направленные на разжигание расовой, межнациональной и религиозной розни — пожалейте наших модераторов, они кстати очень славные ребята, поверьте.
  4. Не пишите транслитом или только заглавными буквами.
  5. Не копируйте рецензии с других сайтов, нам важно именно ваше мнение.
  6. Не размещайте рекламу!

И запаситесь терпением, все комментарии публикуются только после модерации, поэтому ваш отзыв может появиться на сайте с некоторым опозданием.

Правила комментирования
Email
Имя
Комментарий