Понравилось?
Поделитесь с друзьями
Лоу: Williams может добиться прогресса до летнего перерыва
Источник: https://www.f1news.ru/

Падди Лоу, технический директор Williams, честно признал, что неважные результаты квалификации на Поль-Рикаре отражают реальные возможности команды, но он не ждёт никаких прорывов и на двух следующих этапах чемпионата, хотя ещё три-четыре года назад гонщики Williams поднимались на подиум в Шпильберге и Сильверстоуне.

«Ярких результатов не будет,заявил Лоу.Вы же знаете, нам предстоит решить ряд проблем, все они носят технический характер, и сделать это надо правильно. Пока мы работаем недостаточно хорошо, не так, как должны работать. Кроме того, в современной Формуле 1 крайне высока конкуренция, и наши соперники очень сильны.

Дополнительные трудности связаны с тем, что на этой стадии сезона гонки следуют встык одна за другой – наверное, столь напряжённого периода не помнит никто. Когда у вас медленная машина, вам приходится особенно трудно. Тем не менее, мы продолжаем её дорабатывать и, может быть, добьёмся некоторого прогресса до летнего перерыва.

На базе команды ведётся большая работа, но её результаты пока не видны».

Мой комментарий к новости

Чтобы ваш комментарий был опубликован на сайте, вам нужно придерживаться следующих правил:

  1. Комментарий не может быть слишком короткой — избегайте односложных и чисто эмоциональных высказываний.
  2. Не стоит отклоняться от предмета обсуждения.
  3. Пожалуйста, не используйте в комментарие оскорбления и нецензурную лексику, а также призывы к насилию и высказывания, направленные на разжигание расовой, межнациональной и религиозной розни — пожалейте наших модераторов, они кстати очень славные ребята, поверьте.
  4. Не пишите транслитом или только заглавными буквами.
  5. Не копируйте рецензии с других сайтов, нам важно именно ваше мнение.
  6. Не размещайте рекламу!

И запаситесь терпением, все комментарии публикуются только после модерации, поэтому ваш отзыв может появиться на сайте с некоторым опозданием.

Правила комментирования
Email
Имя
Комментарий