Реклама на портале
Выбор редакции В сети рассекречен серийный компактвэн Geely Хот-хэтч Peugeot 308 GTi приспособили для полицейских Land Rover построил для управляющих имениями особый Discovery Седан LADA Vesta Rally Sprint: разработка началась Британцы хотят разогнать сверхзвуковой автомобиль до 800 км в час
Понравилось?
Поделитесь с друзьями
Кафе рейсер Honda CB350 1969 от мастерской «Roc City Cafe Racers»
Источник: http://auto.vercity.ru/
Среди прочих проектов Шона Пеллетье из рочестерской мастерской «Roc City Cafe Racers» можно выделить один, не похожий на все остальные. В чем же существенное отличие? А дело в том, что большинство компонентов для попавшего в мастерскую кафе рейсера Honda CB350 1969 изготовлены вручную. Такой вот интересный кастом вышел у мастера, специализирующегося на изготовлении кафешных и винтажных деталей для байков, но иногда берущегося и за более масштабные проекты.

Целью кастома Honda CB350 1969 стала его подстройка под себя. Шон провел несколько экспериментов с дизайном. Чтобы мотоцикл стал надежнее, двигатель получил новые детали. Облик байка обновили кастомные выхлоп и седло, появилась сумка для инструментов. Из алюминия были изготовлены такие детали как топливный бак, переднее и заднее крыло, крепление стоп-сигнала. Также байк получил алюминиевые литые подножки и клипоны. Для кастома Шон использовал резину IRC и фильтры Uni Filter. Покраска же была консервативной.

1969 Honda CB350 Cafe Race

Мой комментарий к статье

Чтобы ваш комментарий был опубликован на сайте, вам нужно придерживаться следующих правил:

  1. Комментарий не может быть слишком короткой — избегайте односложных и чисто эмоциональных высказываний.
  2. Не стоит отклоняться от предмета обсуждения.
  3. Пожалуйста, не используйте в комментарие оскорбления и нецензурную лексику, а также призывы к насилию и высказывания, направленные на разжигание расовой, межнациональной и религиозной розни — пожалейте наших модераторов, они кстати очень славные ребята, поверьте.
  4. Не пишите транслитом или только заглавными буквами.
  5. Не копируйте рецензии с других сайтов, нам важно именно ваше мнение.
  6. Не размещайте рекламу!

И запаситесь терпением, все комментарии публикуются только после модерации, поэтому ваш отзыв может появиться на сайте с некоторым опозданием.

Правила комментирования
Email
Имя
Комментарий