Понравилось?
Поделитесь с друзьями
Кафе рейсер Radical Guzzi Ristretto
Источник: http://bikepost.ru/

Кафе рейсер, согласно оригинальной идее, должен обладать мощностью и хорошей управляемостью. И если со вторым обычно всё в полном порядке, то рабочих характеристик зачастую не хватает, так как большая часть кафе рейсеров делается на базе старых мотоциклов. В наше время чаще всего важен стиль, рабочий характеристики — второстепенное. Стефан Бронольд из Шварценфельда, небольшого городка в Баварии, не согласен с таким положением дел. Он разработал 130-сильный кафе рейсер Radical Guzzi Ristretto, который стоит 45 000 евро (уже продано три байка).

Концепт Ristretto был разработал Сильвеном Бернероном (бывший дизайнер BMW), работающий под брендами PRAУM и Holographic Hammer. Сильвен придумал классный дизайн, в то время как Стефан реализовал его в металле, чтобы создать кафе рейсер 21-го века.

Детали проекта:

  • рама Tonti;
  • двигатель Moto Guzzi 1200 Griso (большие поршни, цилиндры от 1400 California и другие модификации);
  • 41-мм карбюраторы Keihin FCR;
  • мощность 130 л.с., крутящий момент 152 Нм (для двигателя Moto Guzzi показатели очень крутые);
  • масса менее 200 кг (с полным баком);
  • 58-мм вилка Marzocchi от MV Agusta F4;
  • задний амортизатор Ohlins или Wilbers;
  • 18-дюймовые колеса с резиной Pirelli Night Dragon;
  • тормозная система Brembo или Behringer;
  • высота по седлу 760 мм.

2016 Moto Guzzi 1200 Griso Ristretto by Radical

Мой комментарий к статье

Чтобы ваш комментарий был опубликован на сайте, вам нужно придерживаться следующих правил:

  1. Комментарий не может быть слишком короткой — избегайте односложных и чисто эмоциональных высказываний.
  2. Не стоит отклоняться от предмета обсуждения.
  3. Пожалуйста, не используйте в комментарие оскорбления и нецензурную лексику, а также призывы к насилию и высказывания, направленные на разжигание расовой, межнациональной и религиозной розни — пожалейте наших модераторов, они кстати очень славные ребята, поверьте.
  4. Не пишите транслитом или только заглавными буквами.
  5. Не копируйте рецензии с других сайтов, нам важно именно ваше мнение.
  6. Не размещайте рекламу!

И запаситесь терпением, все комментарии публикуются только после модерации, поэтому ваш отзыв может появиться на сайте с некоторым опозданием.

Правила комментирования
Email
Имя
Комментарий