Понравилось?
Поделитесь с друзьями
Кастомный Kawasaki Z1000 от Cowboy’s Choppers
Источник: https://auto.vercity.ru/

У мотоциклов класса Cafe Racer весьма уникальная история. Начинается она с Британии 60-х годов, когда на рокеры соревновались на них в скорости. Маршрут был проложен от кафе до какой-либо точки, после чего следовало вернуться обратно в кафе. Основной задачей было достичь скорости более 100 миль/час и, разумеется, достичь финиша первее всех.

Разномастные мотоциклы и Cafe Racer стали не таким давним увлечением тайваньского мастера Алекса Гао из Cowboy’s Choppers. Как видно из названия, раньше он занимался только чопперами.

Например, Kawasaki Z1000 прекрасно подходит для того, чтобы рассмотреть этот проект получше. Данный мотоцикл тяжело охарактеризовать как стандартный и классический Cafe Racer. Эту модель заказал постоянный клиент Гао, цель которого был дизайнерский байк для поездок по горным дорогам Тайваня.

Детали проекта Kawasaki Z1000 by Cowboy’s Choppers:

  • донор: Kawasaki Z1000 2003 года выпуска;
  • топливный бак: кастомный, навеян баками Norton Commando;
  • подрамник: кастомный;
  • хвост: кастомный;
  • руль: клипоны;
  • подножки: афтермаркет;
  • вилка: восстановлена и модифицирована;
  • амортизатор: Ohlins TTX;
  • резина: Dunlop;
  • тормоза: Brembo
  • ;выхлоп: титановая система 4-2-4;
  • покраска: особые серебристо-черные цвета.

2003 Kawasaki Z1000 by Cowboy’s Choppers

Мой комментарий к статье

Чтобы ваш комментарий был опубликован на сайте, вам нужно придерживаться следующих правил:

  1. Комментарий не может быть слишком короткой — избегайте односложных и чисто эмоциональных высказываний.
  2. Не стоит отклоняться от предмета обсуждения.
  3. Пожалуйста, не используйте в комментарие оскорбления и нецензурную лексику, а также призывы к насилию и высказывания, направленные на разжигание расовой, межнациональной и религиозной розни — пожалейте наших модераторов, они кстати очень славные ребята, поверьте.
  4. Не пишите транслитом или только заглавными буквами.
  5. Не копируйте рецензии с других сайтов, нам важно именно ваше мнение.
  6. Не размещайте рекламу!

И запаситесь терпением, все комментарии публикуются только после модерации, поэтому ваш отзыв может появиться на сайте с некоторым опозданием.

Правила комментирования
Email
Имя
Комментарий