Понравилось?
Поделитесь с друзьями
Mode Carbon показала доработанный BMW M3
Источник: http://auto.vercity.ru/

Silverstone Slicer – такое название получил проект, над которым работали в Mode Carbon. Компания специализируется на послепродажной настройке автомобилей BMW и на этот раз мастера занялись купе M3, основательно доработав его и продемонстрировав результат.

В результате апгрейда стал иначе выглядеть кузов и подвеска, а также мастера поработали с двигателем купе.

За счет карбоновой нижней губы переднего бампера улучшились аэродинамические свойства кузова M3. для той же цели авто оснастили карбоновым же спойлером, разместившимся на крышке багажника. Также были установлены койловеры Clubsport и колесные дисков HRE R43. Заднего диффузора и боковых юбок у авто не замечено, вероятно таково было решение заказчика. Что касается работы с двигателем V8 объемом 4 литра, то он получил выхлопную систему Akrapovic Evolution, а компания ESS предоставила софт ЭБУ. Заключительным штрихом модернизации авто стала установка мощной тормозной системы Stoptech Trophy. А большей индивидуальности BMW M3Silverstone Slicer придало использование контрастных цветов.

2014 BMW M3 Silverstone Slicer by Mode Carbon

Мой комментарий к статье

Чтобы ваш комментарий был опубликован на сайте, вам нужно придерживаться следующих правил:

  1. Комментарий не может быть слишком короткой — избегайте односложных и чисто эмоциональных высказываний.
  2. Не стоит отклоняться от предмета обсуждения.
  3. Пожалуйста, не используйте в комментарие оскорбления и нецензурную лексику, а также призывы к насилию и высказывания, направленные на разжигание расовой, межнациональной и религиозной розни — пожалейте наших модераторов, они кстати очень славные ребята, поверьте.
  4. Не пишите транслитом или только заглавными буквами.
  5. Не копируйте рецензии с других сайтов, нам важно именно ваше мнение.
  6. Не размещайте рекламу!

И запаситесь терпением, все комментарии публикуются только после модерации, поэтому ваш отзыв может появиться на сайте с некоторым опозданием.

Правила комментирования
Email
Имя
Комментарий