Понравилось?
Поделитесь с друзьями
Иан Кеттерер: кафе рейсер Yamaha XJR1300
Источник: https://bikepost.ru/

Постройка кафе рейсера из тяжелого мотоцикла является большим испытанием для мастера. Иан Кеттерер (Ian Ketterer) представил собственную версию кафе рейсера на базе Yamaha XJR1300. Его проект ничем не уступает подобным работам более опытных кастомайзеров типа Deus Ex Machina, Keino Cycles, Numbnut Cycles или El Solitario.

«В начале 80-х получил степень в области механической обработки и в течение 18 лет занимался производством деталей для самолётов, — говорит Иэн.После работал во многих технических компаниях. В 2012 году полюбил кафе рейсеры и решил попробовать себя в кастомайзинге. С тех пор многому научился и сумел объединить опыт со страстью к мотоциклам».

Спецификация Yamaha XJR1300 by Ian Ketterer:

  • обвес: кастомный (хвост, седло, крыло и хаггер);
  • рама: кастомный подрамник, модифицированный маятник;
  • двигатель: афтермаркет радиатор, нулевики, настройка карбов, выхлоп с керамическим покрытием;
  • электрика: спидометр Acewell, поворотники на ручках руля, светодиодный стоп-сигнал/задние поворотники;
  • подвеска: вилка Yamaha R1, задние амортизаторы Ohlins;
  • колеса и резина: Yamaha R1 2008;
  • аксессуары: расширительные бачки Rizoma, крышки двигателя и т.д.

2018 Yamaha XJR1300 by Ian Ketterer

Мой комментарий к статье

Чтобы ваш комментарий был опубликован на сайте, вам нужно придерживаться следующих правил:

  1. Комментарий не может быть слишком короткой — избегайте односложных и чисто эмоциональных высказываний.
  2. Не стоит отклоняться от предмета обсуждения.
  3. Пожалуйста, не используйте в комментарие оскорбления и нецензурную лексику, а также призывы к насилию и высказывания, направленные на разжигание расовой, межнациональной и религиозной розни — пожалейте наших модераторов, они кстати очень славные ребята, поверьте.
  4. Не пишите транслитом или только заглавными буквами.
  5. Не копируйте рецензии с других сайтов, нам важно именно ваше мнение.
  6. Не размещайте рекламу!

И запаситесь терпением, все комментарии публикуются только после модерации, поэтому ваш отзыв может появиться на сайте с некоторым опозданием.

Правила комментирования
Email
Имя
Комментарий